منتدى عشاق القدموس
صينية بطاطس باللحم المفروم   613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صينية بطاطس باللحم المفروم   829894
ادارة المنتدي صينية بطاطس باللحم المفروم   103798
منتدى عشاق القدموس
صينية بطاطس باللحم المفروم   613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صينية بطاطس باللحم المفروم   829894
ادارة المنتدي صينية بطاطس باللحم المفروم   103798
منتدى عشاق القدموس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عشاق القدموس

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  سجل الزوارسجل الزوار  

http://up.g4z4.com/uploads/feb44c1949.gif


 

 صينية بطاطس باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة زوجها
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
دلوعة زوجها


عدد المساهمات : 343
نقاط : 25273
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/08/2011
العمر : 33
الموقع الموقع : سوريا

بطاقة الشخصية
الوطن: سورية وافتخر
رقم العضوية : 1
smsللمنتدى:

صينية بطاطس باللحم المفروم   Empty
مُساهمةموضوع: صينية بطاطس باللحم المفروم    صينية بطاطس باللحم المفروم   I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 13, 2011 1:36 am

صينية بطاطس باللحم المفروم


المقاآدير:
بطاطس مقطعة


الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة


ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم
لحم مفروم

الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اركيها جانبا



سخنى الزبدة على النار


أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم



صينية بطاطس باللحم المفروم   61301


النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..

ثم

أضيفى اللحم المفروم

استمرى فى التقليب


عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة



أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب


أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما
صينية بطاطس باللحم المفروم   61300


أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة

احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها
صينية بطاطس باللحم المفروم   61303

ثم البطاطس المهروسة


قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا


ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه

الشكل النهائي للصينية

صينية بطاطس باللحم المفروم   61306

صينية بطاطس باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alkadmoos.yoo7.com
 
صينية بطاطس باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشاق القدموس :: منتدى الطبخ والحلويات :: المطبخ السوري-
انتقل الى: